"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."
Après les fraises Tagada... bien évidemment, c'était facile ! Il a fait le tour de la blogosphère... vous l'avez deviné... voici le cake aux bonbons à la banane ! Ingrédients : 150g bams Haribo® 10 cl de lait écrémé 150g de beurre 3 œufs 150g de sucre...
Régalez-vous autour d'un apéro relax et sans casse-tête... Ingrédients : 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 8cl d’huile de tournesol 10cl de lait 100g de gruyère râpé Poivre 100g d’olives vertes dénoyautées 1 pot de 100g de tapenade noire 1 càc...
Servi chaud ou froid... Farci ou pas... Ce légume du soleil a sa place dans le top cinq de nos favoris ! Pour 4 personnes : 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 200g de semoule de couscous précuite 20g de beurre 40g d’olives noires 4 tomates 100g de feta...
ou quand plaisir et simplicité se donnent rendez-vous... inspirée par le magazine Maxi Cuisine n° 65 Pour 4 personnes : 300g de fraises 2 oranges 6 petits-suisses à 3,8%MG 4 madeleines 60g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 2 càs de crème épaisse à 4%MG...
ou Clafoutis "suprême" aux cerises... et là... tout est dit ! Pour 6 personnes : 600g de cerises 5 œufs 60g de beurre + 1 càc 30 cl de lait 130g de sucre en poudre + 1 càc 80g de farine 1 pincée de sel ♥♥♥ Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs...
Une pure gourmandise... ou comment retomber en enfance ? Merci à " Miamm... maman cuisine ! " pour cette délicieuse recette. Ingrédients : 50 fraises Tagada 12 cl de lait écrémé 150g de margarine 3 œufs 140g de sucre en poudre 150g de farine ½ sachet...
Un basique 100% gourmand... Pour 4 personnes : 2 œufs 50g de sucre en poudre 30g de farine 100g de beurre 100g de chocolat noir 1 noisette de beurre pour les ramequins ♥♥♥ Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’une fourchette...