"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."
Pour 4 personnes - Préparation : 25 mn - Cuisson : 55 mn 4 courgettes 250g de reblochon 25g de beurre 150g de riz sel & poivre Lavez & coupez les courgettes dans la longueur aux 3/4 de leur épaisseur. Evidez les parties les plus épaisses et cuisez-les...
Pour 4 personnes : 4 petites escalopes de dinde 8 tranches de bacon 8 tranches de fromage à hamburger 20 cl de crème liquide 20 cl de coulis de tomates aux herbes huile d'olive, sel & poivre Aplatir les escalopes de dinde au rouleau à patisserie. Poser...
Préparation : 20mn - Cuisson 25 min - Pour 8 croustillants 2 rouleaux de pâte feuilletée 2 oeufs + 1 jaune 250g de ricotta 140g de tomates séchées marinées basilic poivre Egoutter les tomates séchées et les éponger à l'aide de papier essuie-tout. Dans...
Pour 4 gourmands : 8 palets bretons 250g de framboises 40g de beurre 30g de sucre en poudre 250g de mascarpone 2 càs de lait 3 càs de sucre glace 1 citron Ecrasez les palets avec un rouleau à pâtisserie. Incorporez le sucre en poudre et le beurre fondu....
Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 1 filet mignon 4 tranches de jambon cru 1 fromage ail & fines herbes 1 jaune d'oeuf Couper la pâte feuilletée en 4 ainsi que le filet mignon. Déposer sur chaque part une tranche de jambon puis un morceau de filet....
Préparation : 25 min - Cuisson : 15 min - Pour 24 croissants 1 pâte feuilletée 4 tranches de jambon Moutarde 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 180°C. Mettre du papier de cuisson sur une plaque. Couper la pâte en trois longues bandes, puis coupez celles-ci...
Préparation : 20min. Cuisson : 30 min. Pour 6 personnes 1 pâte brisée 2 gros oignons 3 gousses d'ail 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 100g d'olives noires 4 càs d'huile d'olive parmesan origan , romarin sel & poivre Emincez les oignons, coupez...