Pour 4 personnes
5 min de préparation
6 min de cuisson
Ingrédients :
- 8 tranches de brioche tranchée nature
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
- 1/2 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petite échalote
- sel, poivre
> Pressez le demi-citron.
Emincez finement l'échalote
> Dans un bol, mélangez la crème, le jus de citron, la ciboulette finement hachée et l'échalote émincée.
Salez, poivrez.
> Recouvrez quatre tranches de brioche d'une grosse cuillère à café de crème à la ciboulette,
d'une tranche de saumon fumé et à nouveau d'une cuillère à café de crème à la ciboulette.
> Recouvrez avec les tranches de brioche restantes.
> Cuisez les croque-monsieur dans votre appareil à croque-monsieur ou au four pendant 3 minutes.
Servez aussitôt.