Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


EMINCé DE POULET AUX NOIX DE CAJOU

Publié par Stella sur 12 Mai 2009, 20:21pm

Catégories : #VOLAILLES


Pour 4 personnes :


  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 petite tasse de noix de cajou
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • huile d'olive
  • poivre


Émincez le poulet et les oignons.
Dans un wok, faites dorer quelques minutes les noix de cajou dans un peu d'huile d'olive.
Réservez les dans un plat sur du papier absorbant.
Faites revenir les oignons et ajoutez-y l'émincé de poulet.
Laissez saisir 3-4 minutes.
Diluez le bouillon dans 500ml d'eau et ajoutez le dans le wok.
Laissez réduire au 3/4.
En remuant rajoutez le miel, la farine, et enfin la sauce soja.
Pour finir, incorporez les noix de cajou.
Poivrez à convenance.
Servez avec du riz.






Commenter cet article

justine 07/12/2011 13:47

je suis une debutante et jai testé cette recette elle est super!!!

Stella 12/01/2012 19:43



Merci Justine !



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents