750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


EMINCé DE POULET AUX NOIX DE CAJOU

Publié par Stella sur 12 Mai 2009, 20:21pm

Catégories : #VOLAILLES


Pour 4 personnes :


  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 petite tasse de noix de cajou
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • huile d'olive
  • poivre


Émincez le poulet et les oignons.
Dans un wok, faites dorer quelques minutes les noix de cajou dans un peu d'huile d'olive.
Réservez les dans un plat sur du papier absorbant.
Faites revenir les oignons et ajoutez-y l'émincé de poulet.
Laissez saisir 3-4 minutes.
Diluez le bouillon dans 500ml d'eau et ajoutez le dans le wok.
Laissez réduire au 3/4.
En remuant rajoutez le miel, la farine, et enfin la sauce soja.
Pour finir, incorporez les noix de cajou.
Poivrez à convenance.
Servez avec du riz.






Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
je suis une debutante et jai testé cette recette elle est super!!!
Répondre
S
<br /> <br /> Merci Justine !<br /> <br /> <br /> <br />

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents