750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


PIROGUES DE POIVRON à LA MOZZARELLA

Publié par Stella sur 29 Mai 2009, 18:28pm

Catégories : #ENTRÉES


Voici des petites bouchées express à croquer de toute urgence !



Pour 6 personnes :

3 poivrons rouges
1 filet d'huile d'olive
3 boules de mozzarella
Basilic
3 càs de tapenade toute prête
sel & poivre


1/ Préchauffez le gril du four.
Lavez les poivrons, ôtrez le pédoncule et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
Epépinez-les et ôtez les peaux blanches.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four 5 min environ.

2/ Pendant ce temps, égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en 4.

3/ Sortez la plaque du four et tartinez chaque pirogue de poivron avec la tapenade.
Ajoutez un morceau de mozzarella sur le dessus.
Salez légèrement & poivrez généreusement.
Faites cuire au four 5 min à nouveau.
Saupoudrez de basilic et servez.


Pour varier les plaisirs vous pouvez remplacer la mozzarella par des rondelles de chèvre.



Source :

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents