3 poivrons rouges
1 filet d'huile d'olive
3 boules de mozzarella
Basilic
3 càs de tapenade toute prête
sel & poivre
1/ Préchauffez le gril du four.
Lavez les poivrons, ôtrez le pédoncule et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
Epépinez-les et ôtez les peaux blanches.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four 5 min environ.
2/ Pendant ce temps, égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en 4.
3/ Sortez la plaque du four et tartinez chaque pirogue de poivron avec la tapenade.
Ajoutez un morceau de mozzarella sur le dessus.
Salez légèrement & poivrez généreusement.
Faites cuire au four 5 min à nouveau.
Saupoudrez de basilic et servez.