Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


QUICHE AU KNACKI

Publié par Stella sur 26 Juin 2009, 09:08am

Catégories : #TARTES & QUICHES




Pour 4 personnes
:


1 pâte brisée
3 oeufs
10 cl de crème fraîche
20 cl de lait
10 tranches de bacon
4 knacki
50g de fromage frais
gruyère râpé
poivre



1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Battez les oeufs avec la crème et le lait. Poivrez.

3. Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte.
Déposez sur l'ensemble de la pâte le bacon en tranches.
Versez-y ensuite la préparation aux oeufs.

4. Coupez les saucisses de Strasbourg et le fromage frais en petits morceaux.
Éparpillez-les sur la quiche.
Puis parsemez le tout de gruyère râpé.

5. Mettre au four 35 min.


Conseil :

Il n'est pas nécessaire de saler... le bacon l' est déjà.


Commenter cet article

karine 30/11/2010 11:01


Bonjour hummm votre quiche je n'ai pas de fromage frais je peux le remplacer par quoi ? Merci


Stella 30/11/2010 16:04



bonjour Karine,


vous pouvez essayer avec des petits suisses...


merci à vous pour votre visite



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents