Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


TARTE AUX DEUX CHèVRES

Publié par Stella sur 7 Août 2009, 11:39am

Catégories : #TARTES & QUICHES




Pour 5/6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 1 bûche de 200g de chèvre mi-sec
  • 100g de chèvre frais
  • 100g de fines tranches de jambon cru
  • 3 oeufs
  • 25cl de lait
  • 10cl de crème liquide
  • Thym
  • Poivre

> Préchauffer votre four à 180°C.

> Dérouler la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé en dessous. Réserver au frais.

> Découper la bûche de chèvre en rondelles.
Mélanger le chèvre frais avec les oeufs, le lait et la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter le thym et poivrer généreusement.

> Couper les tranches de jambon en 3.
Intercaler les morceaux de jambon et les rondelles de bûche sur le fond de pâte.
Verser la préparation aux oeufs.

> Mettre au four 35 mn. Servir chaud.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents