Pour 5/6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de 200g de chèvre mi-sec
- 100g de chèvre frais
- 100g de fines tranches de jambon cru
- 3 oeufs
- 25cl de lait
- 10cl de crème liquide
- Thym
- Poivre
> Préchauffer votre four à 180°C.
> Dérouler la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé en dessous. Réserver au frais.
> Découper la bûche de chèvre en rondelles.
Mélanger le chèvre frais avec les oeufs, le lait et la crème jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajouter le thym et poivrer généreusement.
> Couper les tranches de jambon en 3.
Intercaler les morceaux de jambon et les rondelles de bûche sur le fond de pâte.
Verser la préparation aux oeufs.
> Mettre au four 35 mn. Servir chaud.