Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


COURGETTES FARCIES

Publié par Stella sur 18 Août 2009, 18:59pm

Catégories : #FARCIS & GRATINS



Pour 4 personnes :

2 grosses courgettes
600g de viande haché
1 oignon
1 gousse d'ail
4 càs de coulis de tomate
1 jaune d'oeuf
herbes de provence
chapelure
gruyère râpé
sel & poivre



Couper les courgettes en 2 et les creuser pour enlever la chair.

Dans un saladier, mélanger la viande avec l'oignon et l'ail hachés, le coulis de tomate, le jaune d'oeuf et les herbes.
Saler. Poivrer.

Remplir les courgettes avec la farce.

Les placer dans un plat à gratin et saupoudrer de chapelure et de gruyère râpé.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C°.

45 min pour une courgette encore croquante ou environ 1h pour une courgette plus fondante.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents