Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


PIZZA MAISON

Publié par Stella sur 18 Août 2009, 19:27pm

Catégories : #TARTES & QUICHES




Pour 3/4 personnes :

pâte à pizza maison
coulis de tomate
origan
salami danois
jambon blanc
champignons
mozzarella
gruyère râpé


Préchauffer le four à 240°C.
Etaler sa pâte à pizza faite maison ou prête à dérouler.
Dans un saladier mélanger la coulis de tomate avec l'origan.
L'étaler en couche légère sur la pâte.
Parsemer la mozzarella coupée en très petits morceaux.
Disposer le salami, le jambon et les champignons.
Terminer par le gruyère.
Mettre au four 10 mn.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents