Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


FEUILLETé DE FILET MIGNON

Publié par Stella sur 20 Septembre 2009, 20:12pm

Catégories : #VIANDES





Pour 4 personnes :

1 pâte feuilletée
1 filet mignon
4 tranches de jambon cru
1 fromage ail & fines herbes
1 jaune d'oeuf



Couper la pâte feuilletée en 4 ainsi que le filet mignon.

Déposer sur chaque part une tranche de jambon puis un morceau de filet.

Tartiner la viande avec le fromage.

Refermer la pâte et la badigeonner avec le jaune d'oeuf battu.

Mettre dans un plat à gratin beurré et faire cuire au four 30 min à 200°C.

Commenter cet article

jess 30/09/2009 19:39


que ca doit etre bon!! Je viens quand ;)


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents