Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


POULET AUX 2 POIVRONS

Publié par Stella sur 2 Octobre 2009, 11:55am

Catégories : #VOLAILLES


Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson 50 mn






8 cuisses de poulet
3 càc de fond pour poulet rôti
1 poivron rouge + 1 jaune
poivre



Préchauffez votre four à 240°C.

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.

Dans votre plat, répartissez les cuisses de poulet et les lanières de poivrons.
Poivrez légèrement.

Versez le fond dilué dans 200 ml d'eau tiède sur les cuisses de poulet.

Faites cuire environ 50 mn à mi-hauteur de votre four.
Arrosez régulièrement avec le fond.

Idées + :
ajoutez quelques pommes de terre coupées en 4

Commenter cet article

jess 02/10/2009 19:30


avant je ne mangeais pas de poivrons car je ne le digerais pas mais depuis que j'ai appris qu'en enlevant la peau il devenait digeste ( ca marche!!) j'ai appris a le redécouvrir. Il se marie a
merveilles avec le poulet


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents