Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


PAPILLOTES DE FILET MIGNON AU ROQUEFORT

Publié par Stella sur 3 Octobre 2009, 12:17pm

Catégories : #VIANDES


Pour 4 personnes - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn






1 filet mignon (600g)
100g de roquefort
200g de crème épaisse
4 càc bombées de fond de viande diluées dans 10cl d'eau tiède
2 càc d'estragon
poivre
3 échalotes
4 pommes de terre



Préparez 4 grandes feuilles d'aluminium.

Coupez le filet mignon en rondelles et déposez-les en part égale sur les feuilles.

Préchauffez votre four à 210°C.

Dans un saladier, écrasez le roquefort avec la crème.
Incorporez le fond de viande dilué et l'estragon.
Poivrez et mélangez.
Versez le tout sur les morceaux de filet.

Ajoutez-y les échalotes hachées.

Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en dés.
Rajoutez les avant de fermer la papillote.

Disposez les papillotes dans un plat et mettez au four environ 30 mn.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents