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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


LANGOUSTES SAUCE MOUSSELINE

Publié par Stella sur 3 Octobre 2009, 21:39pm

Catégories : #POISSONS


  Dîner romantique en amoureux...





Les langoustes étant achetées déjà cuites, reste à préparer la sauce mousseline :

Dans un grand bol, mélangez 1 pincée de sel avec 1 càs de vinaigre balsamique.

Ajoutez 2 jaunes d'oeufs, 2 càs de moutarde et poivrez en fouettant sans cesse.

Incorporez 25 cl d'huile d'olive petit à petit en fouettant vivement.

Lorsque la sauce commence à prendre, ajoutez l'huile en plus grande quantité.

Montez 2 blancs d'oeufs en neige et l'incorporez délicatement à la préparation.

Mettez au frais pendant 3h avant de servir.

Conseil : sortez les ingrédients 1 heure à l'avance pour qu'ils soient tous à température ambiante.


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