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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


VOL-AU-VENT DE LA MER

Publié par Stella sur 4 Octobre 2009, 15:26pm

Catégories : #POISSONS


Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn







4 croûtes de vol-au-vent
1 sachet de queues de crevettes décortiquées
3 échalotes
40 g de beurre
20 cl de crème fraîche
1 boîte de bisque de homard
1 boîte de crabe
10 cl de cognac
poivre



Préchauffez le four à 90°C et faites-y réchauffez les croûtes de vol-au-vent.
Egouttez et émiettez la chair du crabe, réservez le jus.

Pelez et hachez les échalotes puis faites-les revenir au beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les queues de crevettes, laissez cuire 5 mn, incorporez les miettes de crabe et flambez avec le cognac.

Chauffez la bisque de homard dans une casserole, ajoutez-lui la crème en la délayant et le jus du crabe puis portez à ébullition.
Dès les premiers bouillons, retirez du feu et versez dans la sauteuse.
Poivrez et mélangez.

Remplissez les croûtes de vol-au-vent et servez immédiatement.

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CuisineStyle 27/06/2010 14:25


très originale comme recette.
a faire absolument.
ps: je t'invite chez moi pour voir une autre version.
CuisineStyle.


Stella 28/06/2010 00:45



pas de soucis... j'arrive...



Magalie 10/01/2010 14:54


en un seul mot : j'adore !


Biscottine 05/10/2009 09:56


Comme c'est bon!


Delf 04/10/2009 18:39


Bonjour ,
Je viens de découvrir ton blog et je le trouve sympa !
Ton vol au vent me fait envie ! C'est une recette sympa mais délicieuse.
Bonne soirée
Delphine


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