1 sachet de queues de crevettes décortiquées
3 échalotes
40 g de beurre
20 cl de crème fraîche
1 boîte de bisque de homard
1 boîte de crabe
10 cl de cognac
poivre
Préchauffez le four à 90°C et faites-y réchauffez les croûtes de vol-au-vent.
Egouttez et émiettez la chair du crabe, réservez le jus.
Pelez et hachez les échalotes puis faites-les revenir au beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les queues de crevettes, laissez cuire 5 mn, incorporez les miettes de crabe et flambez avec le cognac.
Chauffez la bisque de homard dans une casserole, ajoutez-lui la crème en la délayant et le jus du crabe puis portez à ébullition.
Dès les premiers bouillons, retirez du feu et versez dans la sauteuse.
Poivrez et mélangez.
Remplissez les croûtes de vol-au-vent et servez immédiatement.