Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


AUMONièRE CROUSTiLLANTE AU THON

Publié par Stella sur 2 Novembre 2009, 20:13pm

Catégories : #ENTRÉES


Pour 4 personnes - Préparation : 5 mn - Cuisson : 5 mn



8 feuilles de brick
150g de thon au naturel
150g de fromage frais
12 olives noires
2 càs de pignons de pin
huile d'olive
sel & poivre


Griller à sec les pignons de pin.
Hacher les olives.
Egoutter le thon.

Mélanger dans un saladier le thon, le fromage frais, les olives et les pignons.
Saler, poivrer.

Huiler au pinceau les feuilles de brick.
Répartir au centre 1 cuillère à soupe de préparation.
Fermer la feuille de brick avec du fil de cuisine.

Cuire 5 mn au four préchauffé à 200°C.
Servir aussitôt.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents