Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


BOUCHéES AUX ENDiVES & ROQUEFORT

Publié par Stella sur 30 Novembre 2009, 22:07pm

Catégories : #FARCIS & GRATINS



pour 6 bouchées :

 

6 bouchées prêtes à garnir

4-5 endives, selon la taille

150g de Saint Agur

25cl de crème fraiche épaisse

le jus d'un citron

1 càc de sucre

beurre

sel & poivre

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le beurre dans une casserole avec les endives émincées.

Ajouter le jus de citron, le sucre, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 15 mn environ.

La cuisson terminée, les égoutter.

 

Emietter le fromage et le mélanger à la crème.

Puis y ajouter la fondue d'endives.

Mélanger.

Garnir les bouchées avec la préparation.

Enfournez pour 15 minutes environ.

 

Commenter cet article

doudine 07/07/2010 00:45


Ca me plait bien cette idée, à testée au plus vite.

Bisous, Doudine.


Pascale 02/12/2009 21:46


Très astucieuse cette présentation et cette garniture, ça change des traditionnelles quenelles !
@ +


Valérie 01/12/2009 09:16


Belle présentation et assiette gourmande
bonne journée


Clemence 01/12/2009 06:38


quelle belle idée ! c'est très joli !


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents