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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


CAKE FETA & HERBES FRAÎCHES

Publié par Stella sur 3 Octobre 2010, 12:58pm

Catégories : #CAKES - MUFFINS & MOELLEUX

Tout simplement délicieux...

 

cake-feta-herbes.JPG

 

180g de farine

1 sachet de levure chimique

3 œufs

100g de gruyère râpé

10cl d’huile d’olive

10cl de lait

200g de feta

2 ou 3 poignées d’herbes fraiches ou surgelées

(basilic, persil, ciboulette)

poivre

 

cake feta herbes ban

 

Préchauffer le four à 180°C.

(voir 160°C en fonction de votre four)

Dans un premier plat, mélanger délicatement la levure et la farine.

Dans un second récipient, battre au fouet les œufs entiers, l’huile d’olive et le lait.

Poivrer.

Verser les œufs battus sur la farine.

Mélanger délicatement.

Couper la feta en dés et l’ajouter à la préparation avec le gruyère râpé et les herbes.

Mélanger de nouveau afin d’obtenir une pâte homogène.

Verser ensuite le tout dans un moule à cake beurré et fariné si celui-ci n’est pas en silicone.

Faire cuire au four pendant 50 minutes environ.

Surveiller la fin de la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau :

il est cuit lorsqu’elle en ressort sèche.

Laisser refroidir le cake avant de démouler.

 

 

Unknown-copie-1

 

 

Source :

 

Commenter cet article

Chouya 07/10/2010 16:09


J'adore ! ce genre de cake fait mon bonheur !

*** Bises


gourmandelise 06/10/2010 13:51


Un régal ce cake moelleux!


Nat 06/10/2010 11:52


Un joli cake léger et bien parfumé !! bises


Anaïs 05/10/2010 15:00


Il est très tentant ce cake: moelleux et savoureux à souhait. Je note.


davy 05/10/2010 07:50


Il a l'air trop bon ce cake


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