Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


CAKE MARBRé AUX OLiVES

Publié par Stella sur 29 Juin 2011, 10:54am

Catégories : #CAKES - MUFFINS & MOELLEUX

Régalez-vous autour d'un apéro relax et sans casse-tête...


cake marbré olives signé

 

Ingrédients :

3 œufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d’huile de tournesol

10cl de lait

100g de gruyère râpé

Poivre

100g d’olives vertes dénoyautées

1 pot de 100g de tapenade noire

1 càc d’herbes de Provence

 

cake marbré olives signé 2

 

Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

Incorporez les œufs, l’huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le gruyère et mélangez.

Poivrez.

Séparez la base en deux.

Incorporez à la première base les olives et les herbes.

Puis à la seconde la tapenade.

Versez dans votre moule la première base aux olives et répartissez la seconde à la tapenade par dessus.

Mettez au four pendant 50 minutes.

Démoulez tiède et dégustez à température ambiante.

 

Unknown-copie-1

 

Source : Vie pratique gourmand n°109


Commenter cet article

julie 11/07/2011 18:17


Très sympa à l'apéro !!


Sophie 05/07/2011 15:00


Il est chouette, ça change des marbrés sucrés ! bises


lorena 01/07/2011 03:01


merçi de partager tes succulents cake
bisous


poucinette 30/06/2011 08:27


géniale ce marbré salé !!!!!!!!!!!!!!!!


Stella 30/06/2011 21:42



Merci Poucinette, bizzzz



bienvenue dans ma cuisine 29/06/2011 21:39


hummm il a l'air tres bon merci

bonne soirée!!!!


Stella 29/06/2011 21:41



Merci à toi pour ta visite, à bientôt... bonne soirée.



Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents