ou une autre façon de faire des crêpes !
Pour 4 crêpes sucrées :
3 càs de son d’avoine
3 càs de fromage blanc
1 càs d’aspartam liquide
2 œufs
2 càs de lait écrémé
Cannelle ou fleur d'oranger
Préparation :
Dans un bol, mélanger le son d’avoine et le fromage blanc.
Ajouter le sucre et les oeufs.
Mélanger à nouveau.
Pour finir ajouter le lait, la cannelle ou la fleur d’oranger.
Dans une poêle à crêpes, verser un peu d’huile d'olive et étaler à l’aide d’un essuie-tout.
Y déposer votre préparation
Pour 4 crêpes salées :
3 càs de son d’avoine
3 càs de fromage blanc
2 œufs
3 pincées d’herbes de Provence
3 pincées de graines de sésame
Préparation :
Dans un bol, mélanger le son d’avoine, le fromage blanc et les oeufs.
Dans cette préparation, ajouter les herbes de Provence et les graines de sésame.
Dans une crêpière, verser un peu d’huile et étaler à l’aide d’un essuie-tout.
Déposer votre préparation au centre de la poêle.
Laisser dorer quelques minutes de chaque coté.