Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2010 3 03 /02 /février /2010 12:48

... version sucrée & salée,

ou une autre façon de faire des crêpes !

crepes-au-son-d-avoine.JPG 

Pour 4 crêpes sucrées :

3 càs de son d’avoine

3 càs de fromage blanc

1 càs d’aspartam liquide

2 œufs

2 càs de lait écrémé

Cannelle ou fleur d'oranger

Préparation :

Dans un bol, mélanger le son d’avoine et le fromage blanc.

Ajouter le sucre et les oeufs.

Mélanger à nouveau.

Pour finir ajouter le lait, la cannelle ou la fleur d’oranger.

Dans une poêle à crêpes, verser un peu d’huile d'olive et étaler à l’aide d’un essuie-tout.

 Y déposer votre préparation

Laisser dorer quelques minutes de chaque coté.

crepes-salees-son-d-a.JPG


Pour 4 crêpes salées :

3 càs de son d’avoine

3 càs de fromage blanc

2 œufs

3 pincées d’herbes de Provence

3 pincées de graines de sésame

Préparation :

Dans un bol, mélanger le son d’avoine, le fromage blanc et les oeufs.

Dans cette préparation, ajouter les herbes de Provence et les graines de sésame.

Dans une crêpière, verser un peu d’huile et étaler à l’aide d’un essuie-tout.

Déposer votre préparation au centre de la poêle.

Laisser dorer quelques minutes de chaque coté.

 

Partager cet article

Published by Stella - dans MÉTHODE DUKAN
commenter cet article

commentaires

clara 06/04/2013 09:00

J'en ai fait des sucrées ce matin, c'était super bon.

Stella 06/05/2013 22:49



Merci beaucoup Clara.



crixtaxou 21/10/2011 18:07


sympa toutes ces recettes, sympa ce blog
bravo


Stella 04/11/2011 20:27



Merci beaucoup Crixtaxou ! 


Bonne soirée



Pascale 06/06/2011 23:12


De bien belles recettes. Merci pour ce partage, ça paraît moins monotone.
J'ai perdu 14 kg grâce à ce régime, maintenant je me stabilise. Je testerai ses crêpes sans aucun doute.


Stella 07/06/2011 08:10



Merci Pascale et félicitations, c super !


bonne journée et à bientôt


bizzz



Copine 05/05/2010 15:21


Rien qu'en cherchant ta recette j'ai bavé devt mon écran...


Mistikris 16/03/2010 11:56


voilà j'ai testé la version salé. j'adore c'est trés bon.
Merci pour cette recette.
Bonne journée Misti