Mercredi 3 février 2010 3 03 /02 /Fév /2010 12:48

... version sucrée & salée,

ou une autre façon de faire des crêpes !

crepes-au-son-d-avoine.JPG 

Pour 4 crêpes sucrées :

3 càs de son d’avoine

3 càs de fromage blanc

1 càs d’aspartam liquide

2 œufs

2 càs de lait écrémé

Cannelle ou fleur d'oranger

Préparation :

Dans un bol, mélanger le son d’avoine et le fromage blanc.

Ajouter le sucre et les oeufs.

Mélanger à nouveau.

Pour finir ajouter le lait, la cannelle ou la fleur d’oranger.

Dans une poêle à crêpes, verser un peu d’huile d'olive et étaler à l’aide d’un essuie-tout.

 Y déposer votre préparation

Laisser dorer quelques minutes de chaque coté.

crepes-salees-son-d-a.JPG


Pour 4 crêpes salées :

3 càs de son d’avoine

3 càs de fromage blanc

2 œufs

3 pincées d’herbes de Provence

3 pincées de graines de sésame

Préparation :

Dans un bol, mélanger le son d’avoine, le fromage blanc et les oeufs.

Dans cette préparation, ajouter les herbes de Provence et les graines de sésame.

Dans une crêpière, verser un peu d’huile et étaler à l’aide d’un essuie-tout.

Déposer votre préparation au centre de la poêle.

Laisser dorer quelques minutes de chaque coté.

 

Ecrire un commentaire - Voir les 21 commentaires
Retour à l'accueil

Le blog de Stell@

C@lendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Recommander

Recherche

overblog

Syndication

  • Flux RSS des articles

Recettes de cuisine
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés