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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


CRUMBLE POiRE & CHOCOLAT BLANC

Publié par Stella sur 27 Octobre 2009, 14:54pm

Catégories : #DESSERTS


Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn

Pour 2 palais gourmands :

2 poires mûres
4 càc de confiture de fraises
50g de chocolat blanc

Pour la pâte :
50g de beurre
50g de farine
40g de poudre d'amandes
50g de sucre roux


Préchauffez le four à 200°C.
Epluchez et coupez les poires en petits morceaux.

Beurrez un petit plat à gratin ou 2 ramequins.
Répartissez les poires dans le fond du moule et étalez la confiture de fraises.
Formez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe et ajoutez-les sur la confiture.

Pour la pâte à crumble, coupez le beurre en morceaux et faites-le ramollir au micro-ondes quelques secondes.
Dans un saladier, mélangez bien la farine avec la poudre d'amandes et le sucre roux.
Puis ajoutez le beurre ramolli.

Malaxez la préparation puis émiettez-la du bout des doigts pour lui donner une consistance sableuse.
Ajoutez-la dans le moule en une couche régulière.

Mettez au four 20 mn environ jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Laissez refroidir avant de servir.

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Viviana, saveurs sucrées et salées 21/02/2010 16:18


Quelle belle recette, ça à l air délicieux!!..j'aime beaucup le chcolat, mon blog ne peut dire le contraire.
Tres joli blog, gourmand; bravo!


Solen 12/02/2010 10:41


Hum les crumbles, c'est délicieux !


Solen 29/12/2009 13:48


Ah je vais faire tout à l'heure un crumble au chocolat blanc, ta photo me donne vraiment envie, vivement le moment de la dégustation !


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