750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


CUiLLèRE MiSE EN BOUCHE

Publié par Stella sur 9 Novembre 2009, 12:42pm

Catégories : #CUILLÈRES APÉRITIVES




Pour 6 à 8 cuillères :

2 tranches de truite fumée
2 càs de crème fraîche épaisse
1 càc d'échalotes
1 càc de ciboulette finement hachée
1 càc de jus de citron
1 blanc d'oeuf
sel & poivre


Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron, la ciboulette et l'échalote émincée.
Salez, poivrez.
Faire monter le blanc d'oeuf en neige.
Le mélanger délicatement à la préparation.

Couper la tranche de truite en lanière d'environ 1 cm.

Procéder au montage de la cuillère en y déposant la crème puis la lanière de truite roulée.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents