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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


DéLiCE AUX FiGUES

Publié par Stella sur 14 Septembre 2011, 18:17pm

Catégories : #DESSERTS

Une verrine qu'on a hâte de déguster... 

 

Délice aux figues


Pour 4 personnes :

 

4 figues

8 sablés bretons

50g de cassonade

4 carrés frais 0% (100g)

10cl de crème liquide allégée

1 càs de miel

 

♥♥♥ 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Posez les figues dans un plat allant au four et nappez-les de miel.

Enfournez et faites cuire 15 minutes.

Laissez refroidir.

 

Dans un saladier, fouettez les carrés frais, la crème et la cassonade

jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.

 

Dans le fond de 4 verrines, disposez les sablés réduits en morceaux.

Recouvrez de mousse au carré frais et répartissez les figues rôties au miel.

 

Servez aussitôt.

 

Source :

Vie Pratique Gourmand n° 222

 

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Commenter cet article

AurélieW 22/11/2011 21:05

mmmm, quel délice... dommage que la saison des figues soit passée

AurélieW 22/11/2011 21:02

mmmm, quel délice... dommage que la saison des figues soit passée

AurélieW 22/11/2011 21:00

mmmm, quel délice... dommage que la saison des figues soit passée

Grenadine 03/11/2011 14:17


Ta recette me plaît beaucoup, je vais l'essayer.
Merci du partage.


Stella 04/11/2011 20:25



Avec plaisir, merci à toi !



lagrandepages 21/09/2011 10:59


Moi qui n'ai plus de figue dans mon jardin ta recette me fait baver d'envie !!!


Stella 22/09/2011 20:55







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