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Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


DULCHE DE LECHE

Publié par Stella sur 20 Novembre 2009, 23:10pm

Catégories : #CAKES - MUFFINS & MOELLEUX



La recette de ces succulents muffins-cheesecakes marbrés vient de la Cocotte,
librairie spécialisée dans la cuisine situés dans le 11ème arrondissement de Paris...




Pour 24 muffins


Ingrédients de la pâte :

270g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de sucre
2 oeufs
100ml de lait
80ml d'huile végétale
250g de confiture de lait + 50g pour la garniture
125g de noix concassées + 50g pour la garniture


Ingrédients de la pâte à cheesecake :

125g de ricotta
75g de fromage frais type Carré frais
2 càs de crème fraîche
2 càs de sucre
1 oeuf
1 càc d'extrait de vanille
3 càs de farine

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez la pâte :
tamisez ensemble la farine et la levure.
Mélangez le sucre, les oeufs, le lait, l'huile et la confiture de lait pour obtenir une pâte onctueuse.
Incorporez la farine puis les noix.

Préparez la pâte à cheesecake en mélangeant tous les ingrédients jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Mettez 1 cuillerée à soupe de la pâte dans chaque moule à muffin,
ajoutez une cuillerée à café de confiture de lait puis 1 cuillerée à soupe de pâte à cheesecake.

Mélangez légèrement ces trois pâtes à l'aide d'une brochette en bois ou avec la pointe d'un couteau.
Garnissez avec les noix.

Faites cuire 30 à 35 minutes.

Source :

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Biscottine 23/11/2009 17:51


Ca fait très envie!


Pierre cuisine 22/11/2009 16:34


top gourmands ces petites choses ! bravo !
à bientôt sur nos blogs , ciao ! Pierre


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