Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


FAiSSELLE AU THON ET à L'ANETH

Publié par Stella sur 27 Août 2010, 19:58pm

Catégories : #CUISINE LÉGÈRE

Une entrée tout en douceur et en légèreté...

 

faisselle-au-thon-et-a-l-aneth.JPG

 

Préparation : 15 min - Sans Cuisson - Réfrigération : 1 H

 

Pour 4 personnes :

 

1 grande boîte de thon au naturel

500g de faisselle à O% MG

1 citron vert

1 bouquet d'aneth

3 CS de câpres

sel, poivre

 

♥♥♥

 

Egouttez la faisselle toute une nuit.

Ciselez l'aneth et pressez le citron.

Mélangez la faisselle, les 2/3 de l'aneth, le jus de citron, sel et poivre.

Ecrasez le thon égoutté avec le reste de l'aneth et les câpres.

Remplissez les cercles avec la moitié de la faisselle.

Ajoutez-y le thon, tassez bien puis terminez par le reste de faisselle.

Réfrigérez pendant 1h.

Démoulez et servez avec une salade de mesclun.

 

Variante : on peut ajouter des olives en dés à la faisselle...

Commenter cet article

sarahtatouille 07/11/2010 16:27


J'adore !!!!!!!!!! merci pour toutes ces bonnes recettes !!!


Clémence 28/08/2010 13:04


une belle entréé fraiche et légère !


aux papilles 28/08/2010 12:13


miam superbe présentation j'adore bonne journée


Emilie 28/08/2010 11:32


c'est très joli et je suis sûr que ça doit être très bon !!


Chilubru 28/08/2010 11:13


frais & léger parfait !!


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents