Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


FOUGASSE AUX LARDONS

Publié par Stella sur 12 Octobre 2009, 11:14am

Catégories : #APÉROS&BUFFETS


Origine de la recette : La Cuisine de  Biscottine (ici)







20cl d'eau
2 càs d'huile d'olive
350g de farine
1 càc de sel
1 sachet de levure boulanger
100g de lardons
100g de gruyère râpé
2 càs d'origan



Mettez tous les ingrédients sauf les lardons et le gruyère râpé dans l'ordre dans la machine à pain en programme pâte.

A la fin du programme, étalez la pâte sur un plan de travail fariné et y ajoutez les lardons grillés et 70g de gruyère râpé.

Donnez la forme à votre fougasse.
Badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
Parsemez le gruyère restant et laissez lever 30mn.

Enfournez 20mn à 180°C.

Commenter cet article

Biscottine 12/10/2009 16:08


Elle est vraiment bien réussie, bisous!


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents