Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


GRATIN DE GNOCCHIS à LA RACLETTE

Publié par Stella sur 23 Octobre 2009, 20:20pm

Catégories : #FARCIS & GRATINS



Pour 4 personnes :

400g de gnocchis frais
8 tranches de fromage à raclette
300g de champignons de Paris
25cl de coulis de tomate au naturel
3 càs de crème fraîche
Beurre
Ail & persil
Sel & poivre


Faire cuire les gnocchis.
Faire revenir les champignons dans une poêle avec du beurre.
Eliminer l'eau, saler, poivrer, saupoudrer d'ail et de persil.
Faire chauffer à part la sauce tomate en la mélangeant avec la crème fraîche.
Dans 4 ramequins à gratin beurré, déposer les gnocchis bien égouttés.
Par dessus mettre les champignons et recouvrir avec la sauce tomate.
Terminer par les tranches de fromage à raclette et faire gratiner 15 min dans un four préchauffé à 210°C.

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents