Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


GRATiN DE POULET VELOUTé à LA MOZZARELLA

Publié par Stella sur 27 Novembre 2009, 12:07pm

Catégories : #FARCIS & GRATINS


Délicieux et tellement simple... Merci Ninie


pour 4 personnes :

400g de blancs de poulet
1 poivron rouge
1 sachet de soupe "velours de tomates à la mozzarella"
100ml de crème liquide
200ml d'eau
100g de mozzarella

Préchauffez votre four à 200°C.

Salez et poivrez  les blancs de poulet et disposez-les dans un plat à gratin ou dans 4 mini plats à gratin, dans ce cas émincez le poulet.

Ajoutez le poivron rouge coupé en dés.

Mélangez le sachet de soupe avec la crème et l'eau.
Versez sur le poulet.

Parsemez de mozzarella finement tranchée.

Cuire au four 20 à 25 minutes.




Commenter cet article

Biscottine 29/11/2009 09:44


Il me plaît beaucoup ce gratin!


Clemence 28/11/2009 19:01


super idée l'utilisation de la soupe !!


Delf 27/11/2009 16:10


Simple mais délicieux !
Miam Miam !
Bisous
Delphine


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents