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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


FONDS D'ARTiCHAUT CHèVRE & JAMBON

Publié par Stella sur 30 Août 2010, 11:24am

Catégories : #ENTRÉES

 

Ou quand la simplicité des saveurs s'invite à table !

 

artichauts chèvre jambon 

 

  

Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min

 

Pour 4 personnes

 

8 fonds d’artichaut surgelés ou en boîte

1 fromage sainte-maure

1 tomate

4 tranches de jambon ou blanc de poulet

10 brins de ciboulette

sel&poivre

 

♥♥♥ 


Plongez les fonds d’artichaut dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Faites cuire 10 minutes à compter de la reprise d’ébullition.

(2 min si fonds d’artichaut en conserve).

Egouttez.

Coupez le fromage en 8 tranches de 1 cm d’épaisseur.

Lavez la tomate et coupez-la en dés.

Garnissez les fonds d’artichaut de dés de tomate, salez et poivrez.

Recouvrez de tranches de chèvre.

Disposez les fonds d’artichaut garnis sur une plaque allant au four avec du papier sulfurisé et placez celle-ci 5 min sous le gril.

Lavez puis ciselez la ciboulette.

Coupez le jambon en petites lamelles.

Répartissez le tout sur les fonds d’artichaut gratinés à la sortie du four.

Saupoudrez de ciboulette et servez aussitôt.

 

◊ Cliquez ici pour imprimer la recette ◊

 

Source :

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cajoline 03/09/2010 20:50


QUE DIRE DE PLUS ? je fond littérallement devant cette recette simple certe mais tu as le don pour transformer les choses simples ! magique


Stella 04/09/2010 01:00



merci beaucoup pour ce super compliment !


 



Cathy's Delights 03/09/2010 10:26


j'aime beaucoup cette idée
et dès qu'il y a du chèvre je fonds


RiriColibri 01/09/2010 12:39


ce livre est une mine pour moi!!! Des bisous!


aux papilles 31/08/2010 10:30


Très jolie présentation


Calou 31/08/2010 07:47


Belle originalité. Bravo !


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