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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


PANNA COTTA ASPERGES & PARMESAN

Publié par Stella sur 27 Décembre 2009, 12:38pm

Catégories : #APÉROS&BUFFETS


panna-cotta-asperges-parmesan.jpg


Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Réfrigération : 8 à 10 heures

Pour 20 petites verrines :

300g d'asperges au naturel
60cl de crème liquide
50g de parmesan râpé
1 càs d'aneth haché
1 oeuf dur
5 feuilles de gélatine
oeufs de lump
sel, poivre



Egouttez les asperges et hachez-les au mixeur avec l'oeuf dur.
Réservez.
Faites ramollir les feuilles de gélatine 5 à 10 minutes dans de l'eau froide.

Dans une casserole, faites chauffer la crème sans la faire bouillir.
Retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées.
Remuez jusqu'à ce qu'elles soient complètement dissoutes.

Incorporez ensuite les asperges, le parmesan et l'aneth.
Salez et poivrez.
Mélangez et répartissez la panna cotta dans les verrines.
Laissez prendre au réfrigérateur pendant 8 à 10 heures.

A la sortie du frigo, garnissez d'oeufs de lump... c'est prêt !


Source : 

 

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yo 28/12/2009 15:06


ben ça l'air délicieux ces petites verrines!! joyeuses fêtes!


axoulle 27/12/2009 20:33


hum que ca doit etre bon


loloche 27/12/2009 17:40


hummmmmmmmm j'essayerais bien !!!!!
bisous loloche


Emily 27/12/2009 16:32


Ca doit etre bien bon !


Pascale 27/12/2009 15:43


Géniale cette recette ! Je retiens...
Bisous


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