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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


PANNA COTTA AUX MARRONS

Publié par Stella sur 17 Février 2010, 12:25pm

Catégories : #DESSERTS


panna-cotta-aux-marrons.JPG


Pour 6 verrines :
250g de crème de marrons
200g de crème liquide
50g de sucre
2 pincées de vanille en poudre
5 feuilles de gélatine 
6 marrons glacés
 
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faites chauffer la crème et le sucre et la vanille sans faire bouillir. 
Otez du feu et ajoutez la gélatine essorée.
Remuez jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. 
Incorporez la crème de marrons et mélangez encore.
Répartissez la panna cotta dans les verrines et réfrigérez pendant 8 heures.
Pour servir, décorez chaque panna cotta d'un marron glacé. 


Source : 

 

Commenter cet article

Charmela 23/03/2010 09:06


très jolie cette panna cotta


La cuisine de Lolo 12/03/2010 22:10


la crème de marron hummm !!!!!


Fantaisie 06/03/2010 16:16


Une pure gourmandise !


Valérie 05/03/2010 11:47


Délicieuse gourmandise … je suis fan de la crème de marron et à la vanille
Ta source m'emballe bien … je ne possède pas d'ouvrage culinaire panna cotta
bizes belle journée


Alberie26 04/03/2010 19:53


tout mignon et tout simple ! j'adore :) bize


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