Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


PETiTS MOELLEUX CHAMPiGNONS COEUR TARTARE®

Publié par Stella sur 19 Janvier 2010, 12:30pm

Catégories : #CAKES - MUFFINS & MOELLEUX


petits-moelleux-champ-coeur-tartare.JPG


Préparation : 15 minutes - Cuisson : 18 minutes
 
Mon marché pour 10 moelleux :

100g de champignons de Paris en boîte
10 portions de fromage type Tartare ®
100g de parmesan râpé
3 oeufs
60g de farine de blé tamisée
20 cl de lait
30g de beurre doux
sel et poivre
 
 petits moelleux champ coeur tartare bis


Préchauffez le four à 210°C.

Egouttez et mixez les champignons.

Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le beurre en morceaux.

Ajoutez le parmesan râpé et mélangez rapidement pour le faire fondre.

Hors du feu, incorporez les champignons mixés.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette.

Versez progressivement la farine et fouettez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez le contenu de la casserole dans le saladier et mélangez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.

Salez et poivrez.

Répartissez la préparation dans 10 moules beurrés et déposez une portion de fromage au centre de chacun.

Enfournez et faites cuire 18 minutes.

Laissez tiédir légèrement vos moelleux avant de les démouler.


 Source :

 

Commenter cet article

Valérie 01/06/2012 12:07

Miam miam, je sais ce que je ferai comme apéro la prochaine fois que j'ai des invités!

Stella 22/06/2012 16:01



Merci Valérie, suis ravie que ça te plaise... à bientôt



c_lynhoch 27/01/2010 21:45


C'est une excellent idée ce coeur de tartare !
J'en ai l'eau à la bouche ;-)
Céline


manou1983 22/01/2010 18:43


Ces moelleux me plaisent beaucoup!


Patouillette 21/01/2010 18:05


Humm je note cette recette! Quel régal! Bonne soirée Bizz


miettes et serviettes 21/01/2010 13:28


très appétissants !


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents