Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


POÊLÉE MOULES CREVETTES CARAMÉLISÉES À LA MOUTARDE

Publié par Stella sur 3 Mars 2010, 10:35am

Catégories : #CUISINE LÉGÈRE



Me voilà de retour avec cette p'tite poêlée sucrée-salée...
j'
avais un doute sur l'ajout des moules...
mais ce mélange s'est révélé délicieux...
 


poêlée moule crevette moutarde

Pour 2 personnes :

200g de crevettes décortiquées surgelées

200g de moules surgelées

8 càs de vin blanc

2 càs de moutarde

1 càs d’édulcorant liquide

2 càc de sauce soja

 

Préparation :

Faites décongeler les moules et les crevettes.

Diluez la moutarde dans le vin.

Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes les moules et les crevettes dans le mélange vin blanc moutarde.

Ajoutez l’édulcorant puis la sauce soja.

Laissez mijoter 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la sauce caramélise.

Servez immédiatement.

Commenter cet article

quemener 18/02/2014 20:38

MERCI!!! j ai adhéré de suite!

Stella 01/04/2014 23:00







perline67 18/03/2010 18:29


miamm!! j'adore ,j'ai envie de tout manger!!miamm miamm miamm


La cuisine de Lolo 12/03/2010 22:09


Voici un plat qui me plait j'aime les produits de la mer!!

bonne soirée


Charmela 12/03/2010 21:55


roooo superbe!


stellla 09/03/2010 13:46


alors là je craque !!!
j'adore les crevettes, moules et tous les coquillages...
bz


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents