Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


SAUTé DE BOEUF AUX POiVRONS

Publié par Stella sur 14 Décembre 2009, 10:59am

Catégories : #VIANDES


saute-de-boeuf-poivrons-modif.jpg
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

Votre marché pour 2 personnes :

250g de boeuf pour fondue
1 cube de bouillon de boeuf
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
huile
poivre

Préparation :

Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lanières.

Coupez le boeuf en émincé ou en petits morceaux.

Dans une poêle bien chaude, faites revenir le poivron avec l'huile à feu vif 3 minutes.

Ajoutez la viande et prolongez la cuisson encore 3 minutes.

Ajoutez le vinaigre et remuez rapidement.

Emiettez le cube de bouillon de boeuf dans la poêle, crémez, poivrez et mélangez.

C'est prêt !

Commenter cet article

Jessica 21/12/2009 20:33


Ca doit être terrible ! Bravo pour la qualité de tes photos ! Bonne soirée, jessica.


Patricia 16/12/2009 18:29


Mmmh un bon petit plat qui doit faire plaisir quand on le fait. Biz


Cécile 15/12/2009 09:24


Belle recette très gouteuse et savoureuse! je note! Bonne journée! Bises!


Pascale 14/12/2009 22:56


Je remplacerai les poivrons par des champignons car nous ne sommes pas copains ! Belle recette.
Bonne nuit, bisous !


axoulle 14/12/2009 17:35


un mélange tres sympatique


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents