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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


TABOULÉ DE CHOU-FLEUR AUX FRUiTS DE MER

Publié par Stella sur 19 Avril 2010, 20:18pm

Catégories : #CUISINE LÉGÈRE

 

Je vous propose une délicieuse entrée...

en mode économie sur les calories...

on remplace la semoule par du chou-fleur râpé !

 

tabouledechoufleur.JPG

 

Pour 2 personnes :

 

200g de chou-fleur

1 échalote

100g de moules surgelées

100g de petites crevettes cuites décortiquées surgelées

50g de surimi

100g de poivron rouge

menthe

1 citron

2 càc d'huile d'olive

sel, poivre

 

taboulédechoufleur(2)

 

Lavez le chou-fleur et râpez les fleurettes pour obtenir de la "semoule".

Faites chauffer une casserole d'eau, blanchissez le chou-fleur à l'eau frémissante pendant 1 minute.

Égouttez-le dans une passoire tamis.

Ciselez finement l'échalote.

Faites-la revenir à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'elle soit translucide.

Ajoutez les moules et les crevettes jusqu'à complète décongélation et évaporation de l'eau.

Laissez refroidir puis mélangez l'ensemble avec le surimi haché.

Lavez le poivron et émincez-le en petits dés. 

Mélangez tous les ingrédients.

Ajoutez la menthe. 

Dans un bol, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive.

Salez, poivrez puis assaisonnez le tout.

Servez bien frais.

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Commenter cet article
M
<br /> Bravo Stella !!! et comme je ne pense pas passer la nuit à t'applaudir.... je t'ai inscrite dans mes favoris... ton blog est splendide !!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir ! à bientôt, bises et bon week-end !<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> quelle jolie coupe<br /> <br /> <br />
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A
<br /> je connaissais le taboulé de chou fleur, mais pas aux fruits de mer...à tester<br /> <br /> <br />
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C
<br /> il est très original ton taboulé, ça change du traditionnel, cette version me plait bien<br /> Belle journée<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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