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Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


VERRiNE DES ALPAGES

Publié par Stella sur 9 Novembre 2009, 09:14am

Catégories : #VERRINES



Pour 6 à 8 verrines

Préparation : 25 mn

1/4 de Reblochon de Savoie
10cl de crème fraîche liquide
4 tomates séchées
1 tranche de jambon cru ou fumé de Savoie
Feuilles de basilic frais
sel & poivre


Oter la croûte du Reblochon et le faire fondre dans une casserole avec 10cl de crème.
Saler & poivrer.

Verser 2 cuillères à soupe du mélange dans chaque verrine et laisser refroidir.

Dès que le mélange est refroidi, déposer une couche de tomate séchée finement hachée, et enfin une couche de dés de jambon cru.

Réserver au frigo.

Avant de servir, décorer d'une feuille de basilic frais.

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