750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


VeRRiNeS au CHaVRouX

Publié par Stella sur 25 Juillet 2012, 08:31am

Catégories : #VERRINES

La simplicité absolue pour ces petites verrines...

à servir bien froides...

 

verrines-aperitives-chavroux.JPG


Pour 6 personnes :

 

1 Chavroux

80 d’olives vertes ou noires dénoyautées

1 cs d’huile d’olive

80g de pignons de pin

Poivre

 

 

Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive,

1 à 2 min sur feu vif sans laisser brunir.

Otez du feu.

 

Concassez les olives sur une planche avec un couteau.

Evitez d’utiliser un mixeur qui les réduirait en purée.

 

Dans un bol, mélangez le chavroux avec l’huile et un peu de poivre.

 

Répartissez les olives dans des petites verrines,

puis couvrez avec la préparation au Chavroux.

Parsemez avec les pignons de pin.

 

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

icone imprimante

 

Source : quiveutdufromage.com


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
A good blog always comes-up with new and exciting information and while reading I have feel that this blog is really have all those quality that qualify a blog to be a one.I wanted to leave a little comment to support you and wish you a good continuation.
Répondre
S
Thank you very much
B
Take up one idea. Make that one idea your life - think of it, dream of it, live on that idea. Let the brain, muscles, nerves, every part of your body, be full of that idea, and just leave every other idea alone. This is the way to success.
Répondre
R
Un résultat superbe, et de bien belles photos.<br /> J'aime bien, Rico.
Répondre
P
Un vrai régal!<br /> Bon week end!
Répondre
V
Je viens de parcourir les recettes de votre blog. Un régal pour les yeux : de très belles photos qui donnent envie de sortir les casseroles et de cuisiner. Dommage que vous vous fassiez si rare ses<br /> derniers temps. A bientot j'espère. Magali
Répondre
S
<br /> <br /> Un grand merci Magali ton message me touche beaucoup. Biz<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents