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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


CHANTiLLY DE ROQUEFORT & MAGRET

Publié par Stella sur 8 Janvier 2010, 12:31pm

Catégories : #APÉROS&BUFFETS



Première utilisation de mon siphon...

        chantilly roquefort


Préparation : 15 minutes - Réfrigération : 3 heures


Pour 8 personnes :


Pour la chantilly de roquefort :
 100g de roquefort
 30cl de crème fleurette
 1 càs de miel liquide
 
 1 magret de canard séché ou fumé
 


chantilly au roquefort 


 
 1. Faire fondre le roquefort avec la crème fleurette sur feu doux, ajouter le miel.

 2. Passer la préparation au chinois afin d'éviter les surprises à l'utilisation du siphon.

 3. Verser dans le siphon et ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz selon la taille du siphon.
 Secouer et garder au réfrigérateur 3 heures au minimum.

 4. Couper de fines tranches de magret de canard, les déposer dans des mini-corolles prêtes à croquer
ou les réserver en lanières pour les ajouter sur des cuillères.

 5. Secouer le siphon et dresser un dôme de chantilly dans les mini-corolles ou dans des cuillères.


 
 Source :
 
   

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Carine 04/05/2010 21:35


Ta recette m'intrigue beaucoup, j'ai bien envie d'essayer. Les doses sont pour un siphon de combien de cl ?


Stella 04/05/2010 22:02



j'ai un siphon d'1 litre,


merci pour ta visite,


à bientôt



OMVM 03/02/2010 18:07


Tres chouette et surement très bon.


OMVM 25/01/2010 18:00


J'aime beaucoup ! Mais je n'ai pas de siphon. Je pense que ça ne va pas tarder..


mapom 12/01/2010 13:19


Superbe cette présentation!!


Mama 11/01/2010 15:51


Sympa comme recette !


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