"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."
Ou quand la simplicité des saveurs s'invite à table ! Préparation : 10 min – Cuisson : 15 min Pour 4 personnes 8 fonds d’artichaut surgelés ou en boîte 1 fromage sainte-maure 1 tomate 4 tranches de jambon ou blanc de poulet 10 brins de ciboulette sel&poivre...
Une entrée tout en douceur et en légèreté... Préparation : 15 min - Sans Cuisson - Réfrigération : 1 H Pour 4 personnes : 1 grande boîte de thon au naturel 500g de faisselle à O% MG 1 citron vert 1 bouquet d'aneth 3 CS de câpres sel, poivre ♥♥♥ Egouttez...
Ou comme une envie d'une p'tite pause gourmande... Pour 16 croissants : 1 rouleau de pâte feuilletée Nutella 1 oeuf Préchauffer le four à 180°C. Etaler et couper la pâte feuilletée en 16 parts. Déposer une cuillérée de Nutella sur le haut du triangle....
Une recette simple et originale... Pour 4 personnes : 4 morceaux ou pavés de cabillaud sans peau ni arête 100g de petits pois 100g de carottes en tranches 2 tranches d'ananas 35cl de lait de coco 2 pincée de Maïzena Sel ♥♥♥ Préchauffez le four à 210°C....