Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


GRATiN DE CHOU-FLEUR & CAROTTE AU CHèVRE

Publié par Stella sur 7 Décembre 2009, 12:33pm

Catégories : #FARCIS & GRATINS



Pour 4 cocottes :

200g de carottes
400g de chou-fleur
1 bûche de fromage de chèvre (200g)
50g de crème fraîche épaisse
1 càs de persil
sel& poivre


Eplucher, laver et couper 200g de caottes en rondelles.

Séparer 400g de chou-fleur en petits bouquets.

Avec des légumes surgelés ça marche aussi très bien...

Faire cuire les carottes et le chou-fleur.

Les égoutter et les répartir dans les cocottes.

Préchauffer le four à 180°.

Couper le fromage en petits morceaux et le faire fondre dans une petite casserole sur feu doux avec la crème.

Ajouter le persil. Saler. Poivrer.

Verser ce mélange sur les légumes et mettre au four pendant 25 à 30 minutes.

Servir bien chaud.

Commenter cet article

deli-cas 06/04/2014 16:39

Gourmandes les cocottes :)

Stella 26/05/2014 09:52



 Merci



Biscottine 09/12/2009 10:41


Ca me met en appétit ces légumes!


Valérie 09/12/2009 09:49


De voir ta présentation en image, un délice… avec du fromage de chèvre …
je n'en dis pas +
Bonne journée


Chrystel 08/12/2009 21:26


Ce joli gratin me tente au plus haut point. Je me remettrais bien à table, du coup. Je continue ma visite chez toi car il y a pas mal de choses qui me plaisent.
Bises
Chrys
Ps : je t'ai rajouté immédiatement dans mes liens à visiter.


okcebon 08/12/2009 19:42


ca m'a l'air drolement bon!miam!


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents