750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


MiLLeFeuiLLeS aux FRaiSeS

Publié par Stella sur 24 Juillet 2012, 12:52pm

Catégories : #DESSERTS

P'tit clin d'oeil avec ce dessert légèrement gourmand...

 

millefeuilles-aux-fraises.JPG

Pour 4 personnes :

 

6 feuilles de brick

250g de fraises

500g de Gervita

40g de beurre

40g de sucre en poudre

Sucre glace

1 CS de jus de citron

 

 

Mixez 200g de fraises avec le sucre en poudre et le jus de citron.

Filtrez ce coulis dans une passoire.

Réservez au frigo.

 

Préchauffez le four à 180°C en mode chaleur tournante.

Coupez 4 carrés dans chaque feuille de brik.

Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec le beurre fondu.

Superposez 4 autres carrés et badigeonnez à nouveau de beurre.

Enfournez 5 min.

Faites plusieurs fournées.

 

Pour le dressage :

Déposez les feuilles de brick, saupoudrez de sucre glace, ajoutez le Gervita, le coulis et quelques fraises coupées en deux.

Renouvelez l’opération.

Servez accompagné du reste de coulis et décoré de fraises.

 

icone imprimante

 

Source : Cuisine Actuelle n°260

thumb-275_M1379_260.jpg

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'adore !!!<br /> IL est magnifique<br /> Je vais le tester ;)<br /> Merci pour le partage de cette recette
Répondre
S
<br /> <br /> Merci :-)<br /> <br /> <br /> <br />
L
ouaaaah ce millefeuille aux fraises
Répondre
A
c'est beau et ça a l'air délicieux !<br /> Anne
Répondre
V
Très aérien et super joli ce petit dessert !
Répondre
M
C'est joli, j'adore!
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents