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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


CABiLLAUD AU LAiT DE COCO

Publié par Stella sur 25 Août 2010, 19:04pm

Catégories : #POISSONS

      Une recette simple et originale... 

 

cabillaud au lait de coco

 

Pour 4 personnes :

 

4 morceaux ou pavés de cabillaud sans peau ni arête

100g de petits pois

100g de carottes en tranches

2 tranches d'ananas

35cl de lait de coco

2 pincée de Maïzena

Sel

 

♥♥♥

 

Préchauffez le four à 210°C.

Coupez l'ananas en petits dés ou en tranches fines.

Dans un saladier, mélangez avec un fouet le lait de coco, la Maïzena et un peu de sel.

Placez les morceaux de poissons dans 4 plats.

Recouvrez avec les petits pois, les carottes, l'ananas et le lait de coco.

Enfournez et faites cuire 20 min.

Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

 

 

Extrait du livre "Les enfants vont se régaler" de Cyril Lignac

 

Commenter cet article

Amélie 27/08/2010 13:27


Sympa ce mélange de saveur


Luthine 27/08/2010 00:19


Je goûte volontiers à ton plat de poisson ! Merci !


bouilloire bavarde 26/08/2010 17:48


très belle recette la photo donne envie
bises


cathy 26/08/2010 12:08


Un très bon plat sucré/salé, le lait de coco apporte beaucoup de douceur et d'onctuosité, c'est un régal!
Bises


Emilie 26/08/2010 10:59


J'ai jamais essayé le poisson au lait de coco, mais tu me donne envie ...


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