750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


CHOU-FLEUR EN GRATIN

Publié par Stella sur 18 Juillet 2009, 13:43pm

Catégories : #FARCIS & GRATINS





Pour 4 assiettes gourmandes
:

  • 1kg de chou-fleur surgelés
  • 4 oeufs durs
  • 2 grosses pommes de terre
  • Parmesan
  • Comté râpé
  • Beurre
  • Béchamel
  • Aromat condiment



Adoptez votre cuisson préférée pour le chou-fleur.
Préchauffez le four à 210°C.
Beurrez un plat à gratin.
Disposez au fond un lit de pommes de terres coupées très finement en rondelles.
Aromatisez et parsemez de parmesan.
Ajoutez les oeufs et le chou-fleur.
Renouvellez les aromates et le parmesan.
Versez la béchamel (cliquez ici pour la préparation)
Couvrez avec le comté râpé.
Mettez au four 25 à 30 min.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents