750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tend@nce Gourm@nde

Tend@nce Gourm@nde

"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


STEAKS HACHéS SAUCE ROQUEFORT

Publié par Stella sur 22 Août 2009, 11:11am

Catégories : #VIANDES




Pour 4 personnes :

150g de roquefort
10cl de crème fraîche
10g de beurre
4 steaks hachés
Poivre
Persil


Dans une assiette creuse, écrasez le roquefort à la fourchette.
Mélangez-le avec la crème fraîche et réservez au frais.

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, sur feu vif.
Quand il commence à mousser, déposez-y les steaks et faites-les cuire 2 mn de chaque côté pour les saisir.
Poivrez. Inutile de saler le roquefort l'est déjà assez !
Sortez les steaks de la poêle et réservez-les au chaud en couvrant de papier alu.

Versez le mélange roquefort-crème dans la poêle.
Laissez réduire 1 mn en grattant la poêle avec une spatule pour bien dissoudre les sucs de cuisson.
Parsemez de persil.

Déposez les steaks dans la sauce pour les enrober et servez.

En accompagnement les haricots verts se marient très bien.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Miam Miam!<br /> a faire absolument.<br /> CuisneStyle.<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents