750 grammes
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Tend@nce Gourm@nde

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"L'espiègle gourmandise taquine les papilles."


TIRAMISU à LA CRèME DE MARRONS

Publié par Stella sur 30 Août 2009, 07:55am

Catégories : #DESSERTS



Pour 12 verrines :

4 oeufs
50g de sucre
250g de mascarpone
250g de crème de marrons
Spéculoos
Lait chocolaté
Copeaux de chocolat



Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Battez  les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et la crème de marrons.
Mélangez.

Battez le blanc en neige et incorporez-le délicatement à la préparation.

Préparez le lait chocolaté dans le fond d'une assiette et passez -y rapidement les biscuits.

Emiettez-les et tapissez-en le fond de la verrine.
Couvrez avec une couche de la préparation à la crème puis à nouveau une couche de biscuits imbibés et terminez par une couche de crème.

Décorez de quelques copeaux de chocolat.

Mettez au minimum 6h au réfrigérateur.





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E
<br /> MmmmMMMM ils ont l'air trop bon!!<br /> J'adore les marrons!<br /> <br /> <br />
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